Neuanschaffungen PäDok

Starke Seiten Ernhrung und Gesundheit

Starke Seiten - Ernährung und Gesundheit

Ein Band aus der deutschen Lehrwerksreihe "Starke Seiten".

mehr...

Rind und Fleisch Querblicke

Rind und Fleisch - Querblicke

Dieses Umsetzungsheft ist ein Teil einer achtteiligen Serie Querblicke. Der Teil Rind und Fleisch passt am Besten ins WAH, 3. Zyklus.

mehr...

So essen sie

So essen sie!

Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme, essen gehört zur Kultur und ist Ausdruck einer Gesellschaft, unserer eigenen genauso wie jeder fremden.

Fotoportraits von Familien aus 15 Ländern.

Verlag an der Ruhr

Schlerwarentest mit Lebensmittel

Schülerwarentest mit Lebensmittel

Das Lernmedium mit über 30 bearbeitbarem Unterrichtshilfen (auf CD) zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine partizipative Bildung im Bereich WAH einsetzen können.

mehr...

Nahrungszubereitung Schritt fr Schritt

Nahrungszubereitung Schritt für Schritt

Im theoretischen Teil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung bis zum Ernährungskreis. Der umfangreiche Bildrezeptteil enthält Standardgerichte und Trends.

HT-Verlag, ISBN 978-3-582-04371-9

WAHandeln

WAHandeln

WAH - Lehrmittel für Sekundarstufe 1

mehr...

 

Alltagsstark

Alltagsstark

WAH - Lehrmittel für Sekundarstufe 1

mehr...

 

HEP-VS - Av. du Simplon 13 - 1890 St-Maurice - tél. +41 27 606 96 00 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
PH-VS - Simplonstrasse 33 - 3900 Brig - tél. +41 27 606 96 50 - Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!