Neuanschaffungen PäDok
Starke Seiten - Ernährung und Gesundheit Ein Band aus der deutschen Lehrwerksreihe "Starke Seiten". |
|
Rind und Fleisch - Querblicke Dieses Umsetzungsheft ist ein Teil einer achtteiligen Serie Querblicke. Der Teil Rind und Fleisch passt am Besten ins WAH, 3. Zyklus. |
|
So essen sie! Essen ist mehr als Nahrungsaufnahme, essen gehört zur Kultur und ist Ausdruck einer Gesellschaft, unserer eigenen genauso wie jeder fremden. Fotoportraits von Familien aus 15 Ländern. Verlag an der Ruhr |
|
Schülerwarentest mit Lebensmittel Das Lernmedium mit über 30 bearbeitbarem Unterrichtshilfen (auf CD) zeigt Lehrpersonen praxisnah, wie sie die Unterrichtsmethode Schülerwarentest für eine partizipative Bildung im Bereich WAH einsetzen können. |
|
Nahrungszubereitung Schritt für Schritt Im theoretischen Teil vermittelt das Buch leicht verständlich und mit zahlreichen Abbildungen die Grundlagen der Speisenzubereitung: von Arbeitshygiene über Grundtechniken der Lebensmittelverarbeitung bis zum Ernährungskreis. Der umfangreiche Bildrezeptteil enthält Standardgerichte und Trends. HT-Verlag, ISBN 978-3-582-04371-9 |
|
WAHandeln WAH - Lehrmittel für Sekundarstufe 1
|
|
Alltagsstark WAH - Lehrmittel für Sekundarstufe 1 |